вторник, 29 апреля 2014 г.

Пекарня-ресторан Eric Kayser

Пекарня-ресторан Eric Kayser - Eric Kayser Пекарни "Эрик Кайзер" знамениты во всем мире, несмотря на свое скромное производство и небольшие объемы выпускаемой продукции. Его хлеб и выпечка ценятся, благодаря использованию традиционной и абсолютно натуральной закваски, которая придает изысканный вкус. Французская пекарня "Эрик Кайзер" - это хлеб, круассаны и пирожные только ручной работы. Открытый при пекарне ресторан пользуется грандиозным спросом и популярностью.



Сам Эрик Кейзер - пекарь в пятом поколении, владелец сети "Eric Kayser", одной из самых известных пекарен планеты. В его парижском заведении ручное хлебопечение совмещено с уютным и атмосферным дизайном небольшого ресторанчика. Здесь можно поесть супа, перекусить сендвичами и, конечно же, попробовать огромный выбор свежайшей выпечки.



Свежий хлеб, с любовью сделанный руками пекаря из самых лучших и абсолютно натуральных ингредиентов, стоит совсем не дешево. Но такая выпечка начинает пользоваться невероятной популярностью и смело конкурирует с глобальными объемами промышленной выпечки.



Люди предпочитают свежий хлеб, сделанный вручную, пусть он выпускается и небольшими партиями. В Японии знаменитые круассаны "Эрик Кейзер" приходится продавать не больше пяти штук в руки - какой на них спрос.




Название на английском языке: Eric Kayser

Место где находится: Париж

Адрес месторасположения: 85 Boulevard Malesherbes, 75008 Paris, France

Телефон:

Сайт: http://www.erickayser.com/



Пекарня-ресторан Eric Kayser на карте
Не удалось определить местонахождения




Пекарня-ресторан Eric Kayser - видео











Пекарня-ресторан Eric Kayser на фотографиях с интернета



Пекарня-ресторан Eric Kayser
Пекарня-ресторан Eric Kayser
Пекарня-ресторан Eric Kayser
Пекарня-ресторан Eric Kayser

Комментариев нет:

Отправить комментарий